In unserer eigenen Biobackstube in Damshagen entstehen Brötchen, Brot, Gebäck und Kuchen.
Unsere Zutaten stammen in der Saison teilweise aus eigener Bioland-Landwirtschaft in Stellshagen oder von regionalen Lieferanten, wie dem Biobauern Genzer aus Neuenhagen.
DE-Öko-006
Allergene
Liebe Gäste, wir haben die Allergene in unseren Speisen durchnummeriert. Bitte achten Sie auf die Allergene, die Sie nicht vertragen. Vielen Dank.
Ihr Team vom Bioladen Stellshagen & Meer
- Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Nüsse, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse
- Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
- Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Paprika und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Chilli und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zwiebelgewächse (mit Unterordnung) und daraus hergestellte Erzeugnisse
a) Knoblauch
b) Zwiebeln, Porree, Schnittlauch