Speisekarte

In unserer eigenen Biobackstube in Damshagen entstehen Brötchen, Brot, Gebäck und Kuchen.
Unsere Zutaten stammen in der Saison teilweise aus eigener Bioland-Landwirtschaft in Stellshagen oder von regionalen Lieferanten, wie dem Biobauern Genzer aus Neuenhagen.
DE-Öko-006

Allergene

Liebe Gäste, wir haben die Allergene in unseren Speisen durchnummeriert. Bitte achten Sie auf die Allergene, die Sie nicht vertragen. Vielen Dank.

Ihr Team vom Bioladen Stellshagen & Meer

  1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  2. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  3. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
  4. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  5. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  6. Nüsse, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse
  7. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
  8. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  10. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
  11. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  12. Paprika und daraus hergestellte Erzeugnisse
  13. Chilli und daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Zwiebelgewächse (mit Unterordnung) und daraus hergestellte Erzeugnisse
    a) Knoblauch
    b) Zwiebeln, Porree, Schnittlauch